Aviso de Privacidad

Nuestra misión en Odontología Sin Fronteras es proporcionar educación especializada de calidad para todos los odontólogos de habla hispana en diferentes lugares del mundo. 

Y tenemos también una responsabilidad contigo, Doc., de cuidar tus datos y privacidad en la web, y ser transparentes en todas las políticas referentes a ello

  1. Propósito

Nosotros, ODONTOLOGIA SIN FRONTERAS CURSOS E TREINAMENTOS LTDA, valoramos a usted y sus datos personales, y más que eso, reconocemos la importancia de su privacidad. En este sentido, tomamos algunas medidas siguiendo la Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD, Brasil) (traducida al español como Ley General de Protección de Datos Personales) y, en este documento, demostramos cómo tratamos y protegemos sus datos.

Este documento tiene como objetivo informar a quien se suscribe a nuestra página web o utiliza alguno de nuestros productos, servicios o cualquier otro recurso, tecnología o funcionalidad lo que ofrecemos en relación a sus datos.

  1. Quiénes somos

Estamos establecidos en la Calle al Rio Negro, 1105 – sala 71 anexo 83, Alphaville centro industrial e empresarial/alphav, Barueri, sp, 06.454-000. Somos una empresa registrada bajo el número de CNPJ (Persona Jurídica) 37.439.961/0001-07, actuando como controladora al tratar sus datos personales. 

Nuestro Responsable de Datos (DPO) es el encargado de recibir las solicitudes de los interesados y/o usuarios (usted), proporcionar aclaraciones y adoptar medidas en relación con la protección de sus datos y podrá ser contactado en [email protected]

  1. ¿Qué datos recopilamos y para qué?

Tratamos sus datos personales de acuerdo con las bases legales previstas en la LGPD y conservamos sus datos durante el tiempo necesario para que podamos alcanzar la(s) finalidad(s) especificada(s) en este Aviso. 

A continuación, los datos personales, las finalidades y las bases legales:

Datos personalesFinalidadBase legal
Fecha y hora de inicio y fin de una conexión a Internet, su duración y la dirección IP utilizada por el terminal para el envío y recepción de paquetes de datosRegistrar acessoCumplimiento de obligación o regulatoria (art.7º, II, de la LGPD) – art. 15 c/c 4º, VIII, del Marco Civil de Internet (Lei n° 12.965, Brasil)
NombreIdentificarLegítimo interés o ejecución de un contrato o de un procedimiento preliminar, en función del caso
E-mail.Divulgar eventos y realizar acciones de marketingConsentimiento o interés legítimo, dependiendo del caso
E-mail.Ayudar a finalizar su compraEjecución de contrato o de procedimientos preliminares relacionados con el contrato, a petición del titular o legítimo interés, en función del caso
E-mail.

Enviar e-book (libro electrónico)

Ejecución de contrato o de procedimientos preliminares relacionados con el contrato, a petición del titular o legítimo interés, en función del caso
E-mail e número de WhatsApp.Responder preguntasLegítimo interés o ejecución de contrato o de procedimientos preliminares al contrato, a petición del titular, a depender del caso

Tenga en cuenta que si ha dado su consentimiento para recibir nuestras comunicaciones de marketing, podrá revocar ese consentimiento en cualquier momento y no las recibirá. Para ello, simplemente envíe un correo electrónico a [email protected] indicando su deseo de no recibir más comunicaciones, o simplemente haga clic en “cancelar la subscripción” al final del correo electrónico.

  1. ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Sus datos personales son informados directamente por usted o indirectamente a través del uso de sistemas, plataformas o aplicaciones de socios.

  1. ¿Durante cuánto tiempo se almacenarán sus datos personales?

Sus datos personales solo se conservarán con nosotros si contamos con una base legal válida que justifique su almacenamiento. 

Los datos utilizados para la comercialización se conservarán hasta que usted nos solicite (“darse de baja”) no recibir más nuestras comunicaciones, como se ha indicado anteriormente.

  1. Cookies

Para saber qué son las cookies y cómo se utilizan en este sitio web, consulte nuestro Aviso de cookies.

      7. Permisos: 

Cámara: Es necesario permitir el uso de la cámara con el fin de enviar los Formularios de actividades dentro de la aplicación

Archivos: Es necesario el permiso de lectura de archivos para el envío de actividades dentro de la aplicación

Internet: Se requiere permiso para acceder a Internet para todas las acciones y actividades dentro de la aplicación

      8.Quais são os seus direitos e como podem ser exercidos?

Usted tiene derecho a obtener, en relación con sus datos que tratamos, en cualquier momento y mediante petición:

  • Confirmación de la existencia de tratamiento;
  • Acceso a los datos;
  • La corrección de datos incompletos, inexactos u obsoletos;
  • Anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en disconformidad con lo dispuesto en la Ley nº 13.709/2018 (LGPD);
  • Información sobre la transferencia de los datos a otro proveedor de servicios o producto, previa solicitud expresa, de conformidad con la normativa de la autoridad nacional, observando los secretos comerciales e industriales; 
  • Eliminación de los datos personales tratados con el consentimiento del interesado, excepto en las hipótesis previstas en el art. 16 de la LGPD;
  • Información de las entidades públicas y privadas con las cuales la controladora (nosotros) realizó uso compartido de datos;
  • Información sobre la posibilidad de no dar su consentimiento y sobre las consecuencias de la negativa;
  • Revocación del consentimiento, de conformidad con el § 5 del art. 8 de la LGPD;
  • Derecho a solicitar sus datos frente al responsable del tratamiento ante la autoridad nacional.

Para ejercer sus derechos, usted debe enviar un correo electrónico a nuestro Responsable de Datos (DPO): [email protected], conteniendo la información de qué derecho desea ejercer y sobre qué datos.

Los datos pueden variar según el derecho a ser ejercido y la actividad de tratamiento, entonces podemos solicitar otros datos para que podamos responderle y, en su caso, atender su solicitud.

Siempre nos esforzamos por responder lo más rápidamente posible hasta dentro de 15 días, siguiendo el parámetro establecido por la LGPD en su art. 19, II.  Sin embargo, no siempre su solicitud podrá ser atendida, por no ser aplicable conforme a la previsión legal. De ser así, estará debidamente justificado en base a la legislación.

      9.¿Con quién compartimos sus datos personales?

Solo compartimos sus datos personales para los fines especificados en este Aviso o cuando exista un requisito legal.

Sus datos serán compartidos con sistemas, plataformas y/o aplicaciones necesarios para la ejecución de nuestras actividades y de acuerdo con la finalidad prevista para cada tratamiento de datos personales. 

Esta información es recopilada directa y automáticamente por estos terceros, y ODONTOLOGIA SIN FRONTERAS CURSOS E TREINAMENTOS LTDA no participa en estas transmisiones de datos. Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los usuarios están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad, así como con los Términos y Condiciones del Sitio y de la legislación aplicable.

El titular de los datos personales, usted, podrá otorgar su consentimiento a la transferencia de sus datos en los términos descritos en el presente Aviso al momento de suscribirse a nuestro sitio web o utilizar alguno de nuestros productos, servicios o cualquier otro recurso, tecnología o funcionalidad.

En el caso de autorización para incluir su número de teléfono en grupo en la aplicación WhatsApp, queda expresamente consignado y esclarecido que dicha aplicación (“WhatsApp”) es controlada por Empresas de Meta, y es una característica intrínseca de dicha aplicación que, a partir de la inclusión de un número de teléfono en un Grupo de mensajes, el número de teléfono y la identificación personal (nombre y fotografía) utilizados por el usuario en esa misma aplicación se hagan accesibles para los demás usuarios que también sean miembros del mismo grupo, comunidad o similar. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento a través de los medios de contacto disponibles en este aviso, teniendo la certeza de que la revocación dará lugar a la exclusión del titular de dicho grupo de aplicación.

9.1. Medios incorporados de otros sitios

Los artículos en este sitio web pueden incluir contenido incrustado, como vídeos, imágenes, artículos, etc. El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si estuvieras visitando el otro sitio.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incorporar seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con este contenido incrustado si tiene una cuenta en este sitio web y está conectado con ella

 

      10.Transferencia internacional de datos

Utilizamos algunos productos o servicios (o partes de ellos) que están alojados fuera de Brasil, lo que significa que podemos transferir cualquier información que nos envíe al exterior. Esto se debe a la necesidad de almacenar datos personales en la nube, donde los servidores pueden estar ubicados en otros países.

      11.¿Cuáles son las consecuencias de no proporcionar sus datos?

No está obligado a proporcionarnos sus datos personales. Sin embargo, como estos datos son necesarios para que el contrato que usted tenga con nosotros se ejecute, para nuestra comunicación o cualquier otra finalidad específica informada, no seremos capaces de realizar esas operaciones sin sus datos. En el mismo sentido en relación con el ejercicio de sus derechos previstos en la LGPD. Es decir, si no proporciona los datos personales necesarios para la confirmación de su identidad, no podremos responder a su solicitud relacionada a ellos.

      12.Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad nacional

Solo trataremos sus datos personales de acuerdo con este Aviso de privacidad y de acuerdo con la LGPD. Sin embargo, si desea presentar una queja sobre nuestras actividades de procesamiento en relación con sus datos personales, tiene derecho a presentar una petición (consulte la sección 7. ¿Cuáles son sus derechos y cómo pueden ejercerse?) ante la Autoridad Nacional.

      13.Cambios en este Aviso de Privacidad

Este Aviso podrá ser revisado en cualquier momento, con el objetivo de mantenerlo actualizado en relación con la legislación aplicable y la propia organización de la empresa. Por lo tanto, le recomendamos que consulte este documento periódicamente y verifique la fecha de la última actualización.

Odontologia sin Fronteras Cursos e Treinamentos Ltda.